La dinámica de la realeza en sociedades de base campesina: el caso visigodo en la Península Ibérica, siglos VI-VIII - Orlowski, Sabrina Soledad (2020)
En nuestra tesis doctoral titulada "La dinámica de la realeza en sociedades de base campesina: el caso visigodo en la Península Ibérica, siglos VI-VIII" planteamos como hipótesis principal que la dinámica sociopolítica de los reyes en el reino de Toledo correspondió a lógicas de funcionamiento de las aristocracias en sociedades de dominación inestable, propias de la temprana Edad Media.