Revista de libros, no. 16 - Sbarra, Noel Humberto (1962)
Se reseñan los siguientes libros: * Hernán San Martín: Viajes a través del arte universal. Universidad de Concepción, Chile, 1962; volumen rústica, 380 págs. * Rene Lalou: Medio siglo de teatro francés. Traducción de Mina Gondler. Buenos Aires, Compañía General Fabril Editora (Colección Teoría y práctica del teatro), 1962, 161 págs. * Edmund Husserl: La filosofía como ciencia estricta. Traducción de Elsa Tabernig. Editorial Nova; Buenos Aires, 1962; volumen rústica, 144 páginas. * Robert Dottrens: Cómo mejorar los programas escolares, de acuerdo con la pedagogía experimental. Traducción de Angel D. Mázquez y Alicia A. Rozas. Biblioteca de Cultura Pedagógica. Editorial Kapelusz, 1961, Buenos Aires, 302 págs. * Fausto I. Toranzos: Estadística. Editorial Kapelusz; Colección Universitaria, Serie: Matemáticas; Buenos Aires, 1962; encuadernada de 373 páginas. * Jorge L. Cassani y Antonio J. Pérez Amuchástegui: Del epos a la historia científica. Buenos Aires, 1961. Editorial Nova, vol. rústica, 234 págs. * Alfredo Roggiano: Pedro Henríquez Ureña en los Estados Unidos. State LJniversity of lowa, Studies in Spanish Language and Literature; México, 209 pgs., 1961. * Pierre Jaccard: Política del empleo y de la educación. Trad. de Dora Delfino. Buenos Aires, Ed. Kapelusz (Biblioteca de cultura pedagógica), 1962, 353 p.