Asignaturas pendientes : Una aproximación de los programas de Derecho Penal - Domenech, Ernesto Eduardo (2006)
Este trabajo pretende por un lado realizar un estudio exploratorio sobre la base de un conjunto de programas de derecho penal a efectos de verificar hipótesis sobre las características de su diseño curricular y de sus contenidos. Por otro, se propone confeccionar un inventario de los principales desafíos de un Programa de Derecho Penal Parte General en el contexto actual del país y de las universidades.