Plan de intervención para profesionalización de PYME familiar comercializadora de aparatos, útiles y productos médicos para laboratorios - Iotov Betoff, Javier Gustavo (2024)
El presente trabajo tiene como objeto desarrollar un plan de intervención para la profesionalización de una MiPyme familiar dedicada a la importación, distribución y comercialización de aparatos y útiles de laboratorio, reactivos de diagnóstico y productos médicos para laboratorios de análisis químicos y bioquímicos con sede en la ciudad de La Plata.