Agencia de buenas noticias - Muzi, Carolina (2013)
Por qué y cómo a partir del diseño entendido como proceso articulador de saberes y traccionador económico, se puede leer la realidad en clave de época. Una mirada transversal para llegar desde el colectivo o las golosinas hasta la soberanía.