Trabajo colaborativo como postura ético-política y pedagógica - Camejo, Eugenia (2016)
Este documento que surge del análisis de las experiencias del Seminario, está orientado a destacar las oportunidades, señalar los desafíos que presenta el trabajo colaborativo con estudiantes de distintas carreras y orientaciones de nuestra Facultad, mediante el uso de redes sociales virtuales y asistentes online. Fundamentalmente, los referentes que guían este espacio son: El marco político educativo, el marco del derecho de la comunicación; las TIC como tecnologías del empoderamiento y la participación (en analogía con la educación liberadora propuesta por Paulo Freire).