La controvertida teoría de la historia de Karl Marx: réplica a Julián Verardi - Petruccelli, Ariel (2013)
Este texto es una réplica al artículo de Julián Verardi “Forma y contenido en la concepción materialista de la historia”. Contiene una respuesta a las críticas que Verardi formulara a Materialismo histórico: interpretaciones y controversias, y una clarificación de algunos conceptos centrales del materialismo histórico.