“Puerto Madryn no es un paraíso”: representaciones mediáticas de un asentamiento en la Patagonia - Laztra, Carolina (2015)
En este artículo se analizan las representaciones e identificaciones que han circulado en dos medios de comunicación distintos, un medio gráfico local y un programa de televisión nacional, sobre el proceso de ocupación informal de tierras en Puerto Madryn, Chubut. Mediante un análisis crítico del discurso se intentará desentrañar la forma en que los ocupantes son representados en ambos medios, tanto desde abordajes informativos como biográficos.