Integración comunitaria después del paso por el encierro punitivo: un análisis de la inclusión socio-laboral a través de organizaciones de ex detenidos/as - Garcia Reyes, Malena (2024)
Community integration after passing through punitive confinement: an analysis of socio-labor inclusion through organizations of former prisoners