Una mirada sobre el guion de "Tejen": la mixtura de sus hilos - Moreno, Pablo Martín (2020)
El siguiente artículo analiza el guion de Tejen (Rabe, 2014) como continuación de las primeras conclusiones a las que se pudo arribar en la tesis de grado "El guion moderno, un juego de escritura audiovisualizante". Se recogen para ello tres ejes, que vertebraron el desarrollo del trabajo: la práctica guionística como proceso de escritura audiovisualizante, la concepción de la estructura dramática como un sistema narrativo ajustado a reglas de juego internas, y una aproximación al análisis de relatos audiovisuales bajo una modalidad narrativa mixta.