Primer Encuentro Nacional para el Fortalecimiento de Clínicas Jurídicas de Interés Público - Revista Intercambio (2005)
El 5 de mayo pasado se realizó en la sede del Centro de Estudios Legales y Sociales (CELS) en la ciudad de Buenos Aires, un Encuentro Nacional para el Fortalecimiento de Clínicas Jurídicas de Interés Público que contó con la participación de más de 15 experiencias de distintas Universidades del país. Este encuentro convocado por el CELS se propuso reunir a todos aquellos grupos de abogados, profesores y estudiantes de derecho del país que estuvieran involucrados o interesados en el desarrollo e implementación de proyectos de enseñanza del derecho a través de clínicas jurídicas de interés público, con el propósito de promover y fortalecer tales iniciativas. Asistieron a este encuentro representantes de la Ciudad de Buenos Aires, de La Plata, de Tucumán, de Mendoza, de Santiago del Estero, de Neuquén, de Córdoba, de Santa Fe, de Jujuy y de San Juan.