Pájaros o sílabas : Poemas de alumnos del Bachillerato de Bellas Artes, Universidad Nacional de La Plata - Ruiz, Gabriel Esteban (2014)
La presente publicación es una selección de los poemas escritos por los alumnos de 5° y 6° año a lo largo del Seminario Optativo “Poética” (Taller de lectura, análisis y producción de textos líricos), dictado por el profesor Gabriel Ruiz durante el primer cuatrimestre de 2014. La antología intenta registrar y difundir parte de las producciones realizadas para ser compartidas con la comunidad educativa del Bachillerato, ya que son una muestra de la calidad y variedad de los resultados obtenidos.