Los errantes : La figura del realizador integral en la producción autogestiva - Franco, Irene Beatriz (2021)
Pedro y Simón viajan a Misiones y comienzan a trabajar en la cosecha de yerba. Una noche se ven envueltos en una turbia negociación entre contrabandistas, escapan, pero se adentran tanto en el monte que cruzan a otra dimensión. Desde la dirección se encarna a la vez la figura de guionista y productora, motorizando la película en su totalidad. En este proyecto es crucial pensar en la figura de una realizadora integral donde la propuesta de producción y el guión se van construyendo al mismo tiempo.