La obra : Inabarcable, interminable, mutante, migrante, platense - Chiodini, Virginia Alba (2020)
Este trabajo busca reflexionar sobre los itinerarios centrados en los conceptos de Arte y Ciudad. Poniendo el eje en preocupaciones que se amplían en torno a las localizaciones de categorías tales como Río, Territorio y Suelo. Se abordan los procesos teóricos a la vez que los prácticos, es decir, operar artísticamente sobre la realidad, produciendo obras gráficas, performáticas de metodologías artísticas insertas en redes territoriales, y este libro.