Prosecretaría de Relaciones Institucionales - Caló, Leonardo (1999)
Funciones: - Coordina todas las acciones que se emprenden en la institución y que tengan relación con el mejoramiento de las relaciones de tipo institucional, tanto con organismos del interior como del exterior. - Centraliza la documentación referida al área de convenios, brindando asesoramiento para su realización y su posterior seguimiento. - Difunde a las diferentes unidades académicas todas aquellas informaciones que llegan a nuestra Universidad, tales como becas, congresos, seminarios, etc. - Coordina las relaciones con las Universidades extranjeras, impulsando el pleno aprovechamiento de acuerdos existentes y generando nuevos convenios. - Colabora con el diseño y formulación de propuestas, programas y proyectos de desarrollo en el ámbito local, subregional y regional.