Implementando múltiples estrategias de razonamiento en E-MOBI - Rossel, Gerardo (2003)
E-MOBI es la implementación, en el lenguaje Eiffel, de un modelo multi-paradigma para la incorporación de procesamiento basado en reglas y conocimiento a lenguajes orientados a objetos llamado MOBI (Modelo de OBjetos Inteligentes). E-MOBI soporta múltiple herencia de conocimiento y las principales características arquitecturales de MOBI. En este trabajo, mostramos una extensión de E-MOBI que permite soportar diferentes estrategias de razonamiento sobre la misma base de conocimiento. La extensión presentada permite, a su vez, que diversas instancias de la misma clase utilicen distintos mecanismos de razonamiento. De esta forma, podremos construir agentes inteligentes que soporten múltiples estrategias.