Laberinto - Desiderio Lihué, Lucio (2024)
La idea de plantar un laberinto en el patio, tras una larga y progresiva dejadez, se sale de control. Luego de un fuerte y lluvioso verano, el laberinto comenzó a crecer desmesuradamente y, un día, a causa de un descuido, los perros escaparon y se adentraron en él.El laberinto, ahora más grande y atemorizante que nunca, desafía al protagonista. Este decide afrontar la situación y entra al laberinto en busca de sus perros, pero termina por perderse. El laberinto sigue creciendo a su alrededor, atrapándolo por completo. Lo que comienza como desesperación y angustia termina por consumirlo. El protagonista queda sumido en lo que alguna vez empezó como un juego.