Líneas de Investigación en Paralelismo en el III-LIDI : Conferencia dictada en el Postgrado en Informática de la Universidad de Castilla La Mancha (España) - De Giusti, Armando Eduardo (2021)
Se presenta: Una visión general del III-LIDI. Proyectos. - Proyecto relacionado con Paralelismo. - Temas conceptuales. - Relación con el Postgrado en el área de Paralelismo. - Análisis por temas de I + D + I en Paralelismo, vistos como 3 Subproyectos. - Un caso de estudio: "Comparison of Hardware and Software Implementations of AES on Shared-Memory Architectures"