“Preferiría no…” : Algunas presentaciones de la reacción terapéutica negativa - Zanghellini, María Luz (2024)
Este trabajo se inscribe en un proyecto de investigación titulado "Reacción terapéutica negativa en psicoanálisis: variedades clínicas y problemas técnicos". En este recorte nos proponemos trabajar la reacción terapéutica negativa (RTN) desde un cuento literario y algunas presentaciones anoréxicas para pensar la intervención clínica.