Investigación de rutina en las inflorescenclas de la Hydrangea macrophylla - Balado, Raúl F. (1948)
Capítulo I Introducción Capítulo II Descripción macrográfica de la especie vegetal estudiada Capítulo III Descripción del principio activo a investigar Capítulo IV Consideración general de los métodos descriptos para su extracción e identificación Capítulo V Extracción del principio activo Capítulo VI Identificación del mismo Capítulo VII Conclusiones generales