Declaração conjunta de intenções entre o ministério das Relações Exteriores do Brasil e o Departamento de Segurança Interna dos Estados Unidos sobre Cooperação para a facilitação de viagens entre os dois países - Centro de Estudios Sudamericanos (2012)
Por ocasião de seu encontro no dia 11 de julho de 2012, em Brasília, Brasil, o Ministro das Relações Exteriores da República Federativa do Brasil, Antonio de Aguiar Patriota, e a Secretária do Departamento de Segurança Interna dos Estados Unidos, Janet Napolitano. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)