El foro como herramienta para la interacción educativa - Vallejo, Alcira Estela (2009)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar diferentes aspectos de la utilización de los foros de discusión como herramienta para la interacción a través de la red. La investigación que presentamos se basó en una experiencia educativa de una asignatura universitaria de modalidad a distancia, con alumnos del primer año de Ingeniería. La experiencia se llevó a cabo a través de la creación de foros de discusión on-line en cada uno de los módulos del curso y un foro de presentación con características interactivas.