De Lacan a Darwin - Evans, Dylan (2019)
Este ensayo ha sido publicado en 2005 con el título de "From Lacan to Darwin" en The Literary Animal. Evolution and the Nature of Narrative (pp. 38-55), editado por Jonathan Gottschall y David Sloan Wilson, en la ciudad de Evanston, por la Northwestern University Press. La traducción al español estuvo a cargo de Joel J. Lorenzatti. El autor obtuvo por parte de Northwestern University Press el permiso correspondiente, de carácter no exclusivo, mundial, para el idioma español, y para las versiones impresa y electrónica.