Ojos color café - Beltrán, Rocío Martina (2025)
Una lucha emocional entre la comodidad del silencio y el deseo de liberarse para vivir. El redescubrimiento del amor por la vida.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025