Implementación banco de pruebas GRID - Bertogna, Mario Leandro (2005)
La computación Grid permite a grupos de recursos distribuidos y heterogéneos trabajar en forma coordinada para solucionar problemas complejos, que seria costoso o imposible de solucionar con las máquinas disponibles en forma aislada. En este trabajo desarrollaremos el proyecto de extensión presentado en la Universidad Nacional del Comahue junto con el CRIBABB para la interconexión y puesta en marcha de laboratorios para la investigación.