Herramientas bioinformáticas a través de la web - Martinez Heredia, Leandro (2024)
Como parte de las tareas de investigación diarias hemos desarrollado en nuestro grupo herramientas computacionales para química y bioinformática. Para distribuirlas y compartirlas con la comunidad, las hemos hecho disponibles como aplicaciones web libres.