La extensión universitaria en el pensamiento sobre lo público y la comunidad - Rettich, Jorge (2023)
El presente trabajo plantea repensar lo que se puede comprender por comunidad y por público, para desde allí analizar las posibles relaciones de la Universidad con la sociedad, en tanto política pública. De este modo se presenta un primer marco desde donde pensar la extensión en relación a la cuestión del lenguaje, el sujeto y el saber, para luego introducirnos en los aspectos específicos de lo que implica comunidad y público. De este modo entendemos se ofrece una forma novedosa para pensar la extensión desde una perspectiva diferente.