Actividades de enseñanza con objetos de aprendizaje - Tocci, Ana María (2012)
A los alumnos de Ingeniería les cuesta mucho una materia experimental como es Química, donde además de clases presenciales tienen laboratorios, pero muchas veces no alcanzan a interpretar lo que están viendo. El agregado de una actividad específica donde tienen que deducir lo que ocurre y sea de presentación no convencional, hace que presten más atención que solo a la actividad experimental. Por ese motivo son interesantes las presentaciones multimedia que les permitan promover los procesos cognitivos necesarios para un aprendizaje significativo.