Debate en la UNLP sobre actualidad educativa y el modelo de Universidad a construir - Tauber, Fernando (2025)
El vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, Dr. Arq. Fernando Tauber, participó del panel titulado “Debates sobre nuestro proyecto de Universidad”, organizado por la agrupación estudiantil La Mella. En el mismo plantea la necesidad de redefinir las políticas académicas y científicas a partir de una mirada crítica sobre la realidad social y la función del conocimiento en la transformación del país.