Breves consideraciones sobre el “acto de creación” - Leturia, Mauro Fernando (2017)
En el presente trabajo se hace un análisis sobre una cuestión referida a las normas positivas vigente en el campo de la propiedad intelectual. El objeto del trabajo es desentrañar sobre las consideraciones del acto de creación, diferenciándolo en sus múltiples facetas y deslindando la conceptualización entre creación y descubrimiento. Este trabajo conforma uno de los aspectos esenciales al desarrollo como son el descubrimiento e invención destinados al proceso productivo.