Condiciones iniciales de plantación para la domesticación de Guavirá en Misiones - Gauna, Juan Marcelo (2021)
Los productos potencialmente aprovechables de la biodiversidad del Bosque Atlántico en la provincia de Misiones son numerosos. Particularmente las especies frutales, como Campomanesia xanthocarpa (guavirá), son centrales en proyectos de uso sustentable; pero a pesar de su inclusión dentro del código alimentario argentino, el conocimiento y las experiencias sobre su domesticación son escasos.