Aforismos y a-morfismo - Baseggio, Miguel A (2010)
Presentamos unas series de FIGURAS denominadas A-MORFISMOS, un neologismo en el campo de la MORFOLOGÍA, que al estar en la primera morfología o entitativa, son compatibles con los AFORISMOS FILOSOFICOS. El Plano de estas FIGURAS denominadas A-MORFISMOS significa abordar sobre temas de MORFOLOGÍA GENERAL O ENTITATIVA, es esa instancia previa o anterior a su incorporación dentro de los campos de los usos y las técnicas, un momento esencial en el que las FORMAS no han ingresado a ser operadas por las prácticas de la Arquitectura, el Diseño o el Urbanismo. Heidegger diría de ellos, que “son cosas para hacer cosas que hagan cosas y deseo de alimentar el deseo de otros deseos”. Es esa FORMA primera que es siempre polisémica y nos posibilita múltiples abordajes. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)