Magnitudes y unidades radiológicas - Sánchez, Gustavo Daniel (2024)
Repaso de las definiciones y características de magnitudes específicas para protección radiológica, magnitudes operacionales, otras magnitudes de utilidad en protección radiológica, magnitudes para estimación de dosis al paciente.