Máquina agrícola para el pequeño productor - Malpere, Agustín (2012)
Para el desarrollo del producto se partió del análisis de las necesidades especificas del sector productivo al que va dirigido el proyecto y el trabajo comenzó con la búsqueda de una identidad que permitiera reconocer su uso y su aplicación específica. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)