Consideraciones de diseño para un parque eólico piloto en puerto San Julián, Santa Cruz - Oliva, Rafael Beltrán (2009)
El presente trabajo presenta consideraciones en aspectos de evaluación del recurso y conexión a la red de un parque eólico piloto proyectado para Puerto San Julián, en la provincia de Santa Cruz. Se utilizan distintas herramientas de software para llevar adelante el diseño, y es incluyen asimismo temáticas analizadas en lo que se refiere a preparación del proyecto, impacto ambiental y consideraciones económicas.