Mi universo - Jaramillo, Sebastián Franco (2025)
Este es un relato que entrelaza el viaje interno y externo de un ser que, como un diente de león que se transforma en vilano, atraviesa la ruptura de su antiguo mundo para renacer. Las imágenes, realizadas con fotografía y dibujo digital, acompañan este proceso de reconstrucción identitaria. A través de lo fantástico y lo sensible, se sugiere el despertar de un ser totalmente nuevo a todo lo que creía podía ser.