El proyecto político, económico, represivo de la dictadura cívico-militar 1976-1983: Papel Prensa, un caso paradigmático - Holgado, Andrea Ximena (2014)
La tesis aborda el proceso de apropiación de las acciones de Papel Prensa por parte de los diarios La Nación, Clarín y La Razón, durante la dictadura civico-militar 1976-1983 como delito de lesa humanidad, en el marco de la historia argentina. Además se analizan las proyecciones en el tiempo y su incidencia en el sistema de medios de comunicación en la Argentina.