Viaje al Neuquén - Frenguelli, Joaquín (1944)
El primer viaje de vacaciones se realizó en la región occidental del centro del Territorio de Neuquén y tuvo por objeto atender a los estudiantes, quienes me han confiado la dirección del trabajo final de tesis que, con tema geológico, realizan en aquella región.