Polo Educativo y Cultural : Nuevos paradigmas de la educación y la cultura - Urtubey, Iñaki (2020)
Se definen cuatro ejes principales que guiarán la toma de decisiones para la resolución proyectual del edificio. La idea de interpelar espacios educativos y ponerlos en diálogo con la prácticas pedagógicas será el eje del desarrollo de este proceso. Este estudio incorpora aspectos teóricos y experiencias personales como estudiante de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata.