Lo que se pensó y escribió sobre políticas públicas en 2018 : Blog de Economía del Sector Público - Garriga, Marcelo Jorge (2019)
La Economía del Sector Público resulta un campo fundamental a la hora de entender cómo instrumentos tales como el gasto público, los impuestos y la deuda permiten al hacedor de política modificar el funcionamiento económico. Las respuestas a este tipo de interrogantes y su economía política constituyen insumos fundamentales para tomar decisiones acertadas de política. En este libro se podrá encontrar una serie de rigurosos estudios y reflexiones sobre lo que aconteció en materia de Economía del Sector Público en Argentina durante el año 2018. Si bien todas ellas se condensan en este libro, vale destacar que ello es posible gracias a la dinámica del Blog de Economía del Sector Público que mes a mes provee cada una de estas entradas. Esto constituye un espacio de reflexión permanente, con distinguidos autores, en temas de suma relevancia para la economía argentina. (del prólogo de Guillermo Vuletin)