La Mucama - Orioli, Trinidad Agustina (2024)
Un perro enfermo llega a la veterinaria, desganado y sin fuerzas, mientras los médicos creen que ya nada puede hacerse. La familia se despide con lágrimas, pero una mucama que escucha el veredicto se niega a aceptarlo. Con paciencia y ternura, decide invitarlo a recordar los momentos más felices de su vida. Cada día, mientras limpia la habitación, le pide que comparta sus recuerdos, y los anota en una libreta. Lo que comienza como un simple ejercicio se convierte en un viaje inesperado, donde los recuerdos parecen cobrar nueva vida.