Presentación - Macciuci, Raquel (2008)
La presente Memoria que se publica en soporte electrónico reúne en una única compilación las comunicaciones –conferencias plenarias, conferencias de panelistas, ponencias de expositores, intervenciones en mesas especiales- presentadas en el I Congreso Internacional de Literatura y Cultura Españolas Contemporáneas: Los siglos XX y XXI organizado por el Centro de Estudios de Teoría y Crítica Literaria y la Cátedra de Literatura Española II de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata.