Metodología de selección de herramientas de explotacion de datos - Britos, Paola Verónica (2005)
En el proceso de explotación de datos existe el riesgo de detectar en forma tardía que la herramienta elegida sea inadecuada para cumplir con los objetivos de negocio establecido. Esto trae como consecuencia la perdida de tiempo y dinero a la organización. En este trabajo se presenta una propuesta de metodología que permite seleccionar una herramienta de explotación de datos a partir de la caracterización de un grupo de ellas