Luna - Venditti, Camila (2024)
En una atmósfera teñida de tonos grises, colmada de recuerdos y emociones, se despliega el recorrido de Luna, una figura casi divina que nos invita a la introspección a través de sus pasos. Mediante el uso de imágenes sensoriales y destellos de luz, nos acompaña durante su camino de fantasía, mientras Luna avanza inmersa en su búsqueda.