Plato III - Morales, Nicolás Alejandro (2018)
Plato III es un documental sobre el Astillero Rio Santiago, se trata de una aproximación personal a los distintos trabajos que se desarrollan en este lugar, destinado a la construcción y reparación de embarcaciones. La presente tesis audiovisual propone un ejercicio de indagación en torno a la propia entidad del mundo ante la cámara o sobre la relación de la cámara con el mundo.