La judicialización de la ejecución de la pena privativa de la libertad : El fallo “Romero Cacharane” de la Corte Suprema de Justicia de la Nación - Fernández Camillo, Ignacio (2019)
En base a un somero análisis del fallo de la CSJN “Romero Cacharane”, el artículo busca desentrañar la judicialización de la ejecución de la pena privativa de libertad a partir de la ley nacional 24.660. Se trata de un análisis que se conforma una investigación más amplia sobre las potestades que el Servicio Penitenciario posee en la ejecución de la pena privativa de libertad, convirtiéndose por momentos en “soberano” en la punición del/a detenido/a.