Lectura y escritura en la Unidad 33 : Madres, niños e instituciones educativa (Cuarta etapa) - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2013)
Esta propuesta de trabajo corresponde a la CUARTA ETAPA del Proyecto Lectura y escritura en la Unidad 33. Madres, niños e instituciones educativas iniciado en el año 2010. La Unidad 33 es una unidad penitenciaria de mujeres ubicada en Los Hornos, dependiente del Servicio Penitenciario Bonaerense, con pabellones que albergan a madres e hijos hasta la edad cuatro años y a mujeres embarazadas. En esta etapa, el proyecto se propone sostener acciones de educación formal y no formal, impulsadas en las etapas precedentes y su difusión entre educadores que trabajan con niños que viven en situación de encierro en otras unidades penitenciarias en la Pcia de Buenos Aires