Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva - Sánchez Vallduví, Griselda Estela (2023)
El libro caracteriza al lino, la colza y el cártamo, al tiempo que analiza su inclusión en los sistemas productivos argentinos, potencialidades, limitaciones y desafíos para contribuir a una mayor sustentabilidad. Se describen usos, producción, morfología, crecimiento y desarrollo, requerimientos ecológicos, áreas de producción actuales y potenciales y aspectos del manejo tecnológico.