TIC & Justicia : ¿Hacia una cultura tribunalicia digital? - Batista, Alejandro Roberto (2016)
El análisis de la introducción de las TIC en la Administración de Justicia admite diferentes miradas. En este caso buscamos abordar este proceso desde el punto de vista sociológico en relación a las prácticas jurídicas de jueces y abogados en ese contexto que, como bien señala la mención que da título a este congreso, está en constante transformación. Para ello creemos que puede ser útil, retroceder unos pasos conceptualmente hablando; para explicitar dos características muy importantes para nuestro análisis.