Diseño de herramientas virtuales que permita acceder a capacitaciones de módulos de gestión - Moreno de la Fuente, Mariana (2012)
Teniendo en cuenta los vertiginosos cambios tecnológicos que se suscitan en los ámbitos laborales actualmente se hace necesario poder mantener la información actualizada y una fluida comunicación. Es por eso que en una empresa de salud, perteneciente una Obra social, como la que se presenta para analizar en este trabajo es de suma importancia mantener, a los individuos involucrados, actualizados e informados.